1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

No puedo entrar al server

Discussion in 'Bug Reports/Support' started by xvaienx, May 23, 2015.

  1. xvaienx

    xvaienx Member

    Joined:
    Nov 9, 2014
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Gender:
    Male
    Location:
    Buenos Aires, Argentina
    Pongo "entrar al server" y entro, cuando estoy en el lobby se me queda todo parado y me saca
     
  2. Colourlight

    Colourlight Member

    Joined:
    Feb 7, 2015
    Messages:
    2,159
    Likes Received:
    482
    Trophy Points:
    83
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Stalkers these days *shakes head*
    Location:
    Scotland, UK
    Home Page:
  3. Tacosbefriends

    Tacosbefriends Admin Staff Member Administrator

    Joined:
    Jan 13, 2014
    Messages:
    6,361
    Likes Received:
    6,733
    Trophy Points:
    113
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Snarky Internet Man
    Location:
    My Computer Desk
    Home Page:
    Es sólo lag. ¿Puedes mover después de que pase algún tiempo, o estás atrapado allí?
     
    SamueLogic likes this.
  4. xvaienx

    xvaienx Member

    Joined:
    Nov 9, 2014
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Gender:
    Male
    Location:
    Buenos Aires, Argentina
    No, ya puedo entrar, solo que con la versión 1.8.3 se me quedan todos parados. En la 1.8.4 me va muy bien.
    Gracias por la atención y saludos!
     
  5. Tacosbefriends

    Tacosbefriends Admin Staff Member Administrator

    Joined:
    Jan 13, 2014
    Messages:
    6,361
    Likes Received:
    6,733
    Trophy Points:
    113
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Snarky Internet Man
    Location:
    My Computer Desk
    Home Page:
    ¿Pero no puedes caminar? o no puedes entrar?
     
  6. xvaienx

    xvaienx Member

    Joined:
    Nov 9, 2014
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Gender:
    Male
    Location:
    Buenos Aires, Argentina
    Caminar
     
  7. Tacosbefriends

    Tacosbefriends Admin Staff Member Administrator

    Joined:
    Jan 13, 2014
    Messages:
    6,361
    Likes Received:
    6,733
    Trophy Points:
    113
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Snarky Internet Man
    Location:
    My Computer Desk
    Home Page:
    Usted debe tratar de saltar. Quizás ese trabaja?
     
  8. xvaienx

    xvaienx Member

    Joined:
    Nov 9, 2014
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Gender:
    Male
    Location:
    Buenos Aires, Argentina
    Creo que ya descubrí el error, cuando entro con una version con optifine no me deja, nose porque, cuando entro con una version sin optifine si me deja, es muy raro.
     
  9. Tacosbefriends

    Tacosbefriends Admin Staff Member Administrator

    Joined:
    Jan 13, 2014
    Messages:
    6,361
    Likes Received:
    6,733
    Trophy Points:
    113
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Snarky Internet Man
    Location:
    My Computer Desk
    Home Page:
    Eso es muy raro. Lo siento, pero no sé qué más puedo hacer para arreglar su error. Me alegra saber que es un error poco frecuente aunque ahora.
     
  10. xvaienx

    xvaienx Member

    Joined:
    Nov 9, 2014
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Gender:
    Male
    Location:
    Buenos Aires, Argentina
    I think its my connection :v
     
  11. MaxGamerPro

    MaxGamerPro Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    lo mismo me pasa a mi xD