1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

NO ME DEJA ENTRAR!!

Discussion in 'Bug Reports' started by bloxio3001, Feb 15, 2015.

  1. bloxio3001

    bloxio3001 Member

    Joined:
    Feb 15, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Cuando intento entrar desde la 1.7 me cierra Minecraft. Si lo se, la solucion es jugar desde la 1.8, pero esque me va muy lento y es imposible jugar en esa version alguna ayuda para poder seguir jugando en 1.7
     
  2. BlueMoon475

    BlueMoon475 Member

    Joined:
    Feb 8, 2014
    Messages:
    4,102
    Likes Received:
    3,002
    Trophy Points:
    113
    Gender:
    Female
    Lo sentimos, pero CubeCraft no soporta 1,7 más. Usted tiene que usar 1.8 o superior, o usted no será capaz de conectar con el servidor.
     
  3. djjaun

    djjaun Member

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Tengo la version 1.8 y no me deja entrar que hago?
     
  4. iOreos

    iOreos Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    395
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    Gender:
    Male
    Location:
    Portugal
    When you add the server, refresh all server
     
  5. iOreos

    iOreos Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    395
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    Gender:
    Male
    Location:
    Portugal
    Try to install Optifine:
    http://www.optifine.net/downloads
     
  6. Marina20033

    Marina20033 Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    hola una cosa cuando entro a cubecraft desde mi minecraft me dice: Java.lang.NullPointerExcepcion.
    Que hago!!!!!!!!
     
  7. iOreos

    iOreos Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    395
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    Gender:
    Male
    Location:
    Portugal
    Try to update Java
     
  8. AlenGaming_YT

    AlenGaming_YT Member

    Joined:
    Feb 21, 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Me aparece we failed to fin a lobby to you o algo asi
     
  9. soniccrafteryt

    soniccrafteryt Member

    Joined:
    Jan 10, 2016
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Instalate optifine :v
     
  10. yirle16

    yirle16 Member

    Joined:
    Jul 25, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Female
    hola, cuando voy a entrar en CubeCraft me dice que reinicie Minecraft pero ya lo he hecho, Que hago?
     
  11. HangarGeek

    HangarGeek Member

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    2,715
    Likes Received:
    1,688
    Trophy Points:
    113
    Gender:
    Male
    Location:
    Kepler452B
    Home Page:
    Tienes que usar la 1.9/1.10
    Borra la carpeta .minecraft (%appdata%), descarga MC de minecraft.net otra vez, te dejaria entrar. Si no te deja, intenta hacer una foto on un video
    Comprate minecraft: minecraft.net