1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

NO ME DEJA ENTRAR!!

Discussion in 'Bug Reports/Support' started by bloxio3001, Feb 15, 2015.

  1. bloxio3001

    bloxio3001 Member

    Joined:
    Feb 15, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Cuando intento entrar desde la 1.7 me cierra Minecraft. Si lo se, la solucion es jugar desde la 1.8, pero esque me va muy lento y es imposible jugar en esa version alguna ayuda para poder seguir jugando en 1.7
     
  2. BlueMoon475

    BlueMoon475 Member

    Joined:
    Feb 8, 2014
    Messages:
    4,071
    Likes Received:
    2,744
    Trophy Points:
    113
    Lo sentimos, pero CubeCraft no soporta 1,7 más. Usted tiene que usar 1.8 o superior, o usted no será capaz de conectar con el servidor.
     
  3. djjaun

    djjaun Member

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Tengo la version 1.8 y no me deja entrar que hago?
     
  4. iOreos

    iOreos Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    395
    Likes Received:
    108
    Trophy Points:
    43
    Gender:
    Male
    Location:
    Portugal
    When you add the server, refresh all server
     
  5. iOreos

    iOreos Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    395
    Likes Received:
    108
    Trophy Points:
    43
    Gender:
    Male
    Location:
    Portugal
    Try to install Optifine:
    http://www.optifine.net/downloads
     
  6. Marina20033

    Marina20033 Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    hola una cosa cuando entro a cubecraft desde mi minecraft me dice: Java.lang.NullPointerExcepcion.
    Que hago!!!!!!!!
     
  7. iOreos

    iOreos Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    395
    Likes Received:
    108
    Trophy Points:
    43
    Gender:
    Male
    Location:
    Portugal
    Try to update Java
     
  8. AlenGaming_YT

    AlenGaming_YT Member

    Joined:
    Feb 21, 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Me aparece we failed to fin a lobby to you o algo asi
     
  9. soniccrafteryt

    soniccrafteryt Member

    Joined:
    Jan 10, 2016
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Instalate optifine :v
     
  10. yirle16

    yirle16 Member

    Joined:
    Jul 25, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Female
    hola, cuando voy a entrar en CubeCraft me dice que reinicie Minecraft pero ya lo he hecho, Que hago?
     
  11. A Christmas Hangar

    A Christmas Hangar Member

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    2,544
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    113
    Gender:
    Male
    Location:
    Kepler452B
    Home Page:
    Tienes que usar la 1.9/1.10
    Borra la carpeta .minecraft (%appdata%), descarga MC de minecraft.net otra vez, te dejaria entrar. Si no te deja, intenta hacer una foto on un video
    Comprate minecraft: minecraft.net