1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Error ala conexion con el server

Discussion in 'Bug Reports/Support' started by Jordy Mora, Jun 21, 2015.

  1. Jordy Mora

    Jordy Mora Member

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Holaa, Me podrian ayudar con un grave error
    Les explico.... Cuando entro al server , le doy al menu de minijuegos y no me deja cuando intento caminar se me retrosede , todo me va a lag , no puedo hacer nada , no puedo moverme , poner menu de minijuegos ,etc.
     
  2. JordyPwner

    JordyPwner Member

    Joined:
    Apr 28, 2015
    Messages:
    488
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    28
    Gender:
    Male
    Occupation:
    <== Uhm?
    Location:
    Cybertron
  3. Tacosbefriends

    Tacosbefriends Admin Staff Member Administrator

    Joined:
    Jan 13, 2014
    Messages:
    6,361
    Likes Received:
    6,733
    Trophy Points:
    113
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Snarky Internet Man
    Location:
    My Computer Desk
    Home Page:
    ¿Que version de Minecraft usas?
     
  4. Aron Kahrs

    Aron Kahrs Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    hola, a mi me pasa algo parecido.
    Yo entro al server, carga todo muy bien pero cuando voy a pasar por un portal o abrir la brújula se me traba y me saca del server
    ¿Que puede ser?

    Desde ya muchas gracias

    att:Cooper_Tech1000
     
  5. Tacosbefriends

    Tacosbefriends Admin Staff Member Administrator

    Joined:
    Jan 13, 2014
    Messages:
    6,361
    Likes Received:
    6,733
    Trophy Points:
    113
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Snarky Internet Man
    Location:
    My Computer Desk
    Home Page:
    ¿Puede unirse a otros lobbies?
     
  6. Aron Kahrs

    Aron Kahrs Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    No, Yo entro al servidor carga muy bien todo (como ya explique) y cualquier cosa que quiero realizar no me deja se traba y me saca.
    yo uso la versión 1.8.3
     
  7. ivansiru

    ivansiru Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    29
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    13
    Gender:
    Male
    Que te dice cuando te saca del server?
     
  8. Aron Kahrs

    Aron Kahrs Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Timed Out Es el màs frecuente
     
  9. Flasheriso

    Flasheriso Member

    Joined:
    Dec 25, 2014
    Messages:
    296
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    Occupation:
    Being no one
    Location:
    No where
    Eso es debido a tu conexión.
     
  10. Aron Kahrs

    Aron Kahrs Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    quisas cuando entro tengo un ping de 60 a 70 puede set por eso ??????